Postée il y a 17 jours
Vous effectuez les tâches propres au métier de serveur(se) au sein d'une brasserie.
Vous serez en charge du service en salle et au bar.
Possibilité occasionnelle d'aider en cuisine à la plonge.
Vous travaillez :
- le lundi : de 12h à 18h ;
- le mardi : de 12h à 18h ;
- le mercredi : de 12h à 15h ;
- le jeudi : de 12h à 18h ;
- le vendredi : de 12h à 15h ;
- le samedi : de 12h à 18h.
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle